редкие материалы в розницу на

Анаэробный герметик Permabond A1044 для резьбовых соединений, подверженных вибрациям

Permabond A1044 Для резьбовых соединений, подверженных вибрациям
Анаэробный герметик Permabond A1044 для резьбовых соединений, подверженных вибрациям
Такое понятие как редуктор известно в механике давно. Исходя из описания Большой советской энциклопедии, редуктор – это механизм, входящий в приводы машин с целью повышения крутящих моментов. Редукторы относятся к оборудованию общепромышленного назначения. Они нашли широкое применение в сельском хозяйстве и различных отраслях промышленности, таких как металлургия, машиностроение, железнодорожная, горнодобывающая, атомная, химическая, деревообрабатывающая, легкая и пищевая промышленность.

Одной из проблем использования редукторов на производстве является сильная вибрация, которая приводит к расшатыванию и износу резьбовых соединений.
Permabond A1044 для резьбоых соединений Permabond A1044 для резьбоых соединений Permabond A1044 для резьбоых соединений Permabond A-1044 для резьбоых соединений
На предприятиях, где задействовано несколько редукторов, эта проблема усугубляется. Вибрация приводит к разбалтыванию и расшатыванию резьбовых соединений, ослаблению фиксации и быстрому износу. Выходом из данной ситуации является применение специальных средств для надежной фиксации соединений. Качественный фиксатор резьбовых соединений должен обеспечивать:
  • полное и качественное заполнение резьбовых зазоров;
  • надежность и долговечность соединений;
  • возможность демонтажа с помощью обычных инструментов.
Такими эксплуатационными свойствами обладает анаэробный герметик Permabond A1044.

Созданный для качественной фиксации резьбовых соединений, анаэробный герметик Permabond A1044 отличается высокой скоростью отверждения и герметизации.

Основные свойства анаэробного герметика Permabond A1044:

анаэробный герметик Permabond A1044

  • быстрая изоляция и фиксация при низком давлении,
  • прекрасная химическая инертность,
  • не вытекает и не рассыхается,
  • устойчивость к высокому давлению.

Permabond A1044 может успешно заменить анаэробный состав EFELE 133.

Благодаря своим эксплуатационным свойствам EFELE 133 может выступать в качестве фиксатора резьбы, клея и герметика для труб.

EFELE 133 эффективно защищает соединения от проникновения влаги, коррозии и агрессивных веществ, уменьшающих срок их службы.