редкие материалы в розницу на

Цианакрилатный клей Permabond C791 для герметизации плафонов уличных светильников

Permabond C791 ГЕРМЕТИЗАЦИЯ УЛИЧНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ
Цианакрилатный клей Permabond C791 для герметизации плафонов уличных светильников
цианакрилатный клей Permabond C791 для уличных светильниковС XV века на улицах разрастающихся городов стали появляться фонари. Сегодня приборы уличного освещения используются повсюду: на бульварах и аллеях, улицах и площадях, в садах и парках. При этом они выполняют не только свое прямое предназначение, но и эстетическую функцию. С появлением новейших технологий уличное освещение все чаще обеспечивают не фонари на столбах, а разнообразные прожекторы, светильники, бра, уличные гирлянды и подвесные лампы.

Владельцы частных жилых домов устанавливают уличные светильники на своих участках. С их помощью создается особый уют, подчеркиваются индивидуальность и красота зданий.

Рабочие функции и внешний вид освещаемой территории во многом зависят от качества светильников. Их корпус должен быть изготовлен из прочных материалов, устойчивых к негативному воздействию влаги, температуры и других факторов внешней среды. В качестве материала для плафонов обычно используют стекло, каленое стекло или поликарбонат. Внутри плафонов не должна скапливаться пыль и влага, поэтому при выборе уличных светильников важно обращать внимание на степень герметичности стыков между уплотнителями и плафоном.

Чтобы освещение было ярким, уличные светильники должны быть надежно защищены от попадания влаги и пыли.
Для надежной герметизации плафонов используются специальные клеевые составы, такие как Permabond C791.

Permabond C791 представляет собой бесцветный цианакрилатный клей с низкой вязкостью, который прекрасно подходит для соединения различных материалов, в том числе бумаги, пластмассы, металла, картона, кожи. Клей мгновенно отверждается, поэтому идеально подходит для проведения операций быстрой сборки.

цианакрилатный клей Permabond C791 для уличных светильниковКроме того, продукт обладает такими преимуществами как:
  • универсальность;
  • легкость нанесения;
  • низкая стоимость;
  • широкий диапазон рабочих температур (от -30°С до +85°С).