редкие материалы в розницу на

Все о продуктах MOLYKOTE

Паста Molykote 1000 Paste для болтовых соединений пенополиуретановых изолированных труб

Molykote 1000 Paste ПАСТА ДЛЯ РЕЗЬБОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ ПЕНОПОЛИУРЕТАНОВЫХ ТРУБ
Паста Molykote 1000 Paste для болтовых соединений пенополиуретановых изолированных труб

Molykote 1000 Пенополиуретановые (ППУ) теплоизолированные трубы предназначены для строительства трубопроводов полной комплектации для теплоснабжения, горячего водоснабжения, транспортировки нефти и газа.

Изолированные пенополиуретаном системы трубопроводов представляют собой конструкцию, состоящую из рабочей стальной трубы, изолирующего слоя из жесткого пенополиуретана (ППУ) и внешней защитной оболочки.

Прочное сцепление между всеми элементами трубы в сборе достигается в процессе производства за счет предварительной дробеструйной обработки стальной трубы, правильно подобранной плотности ППУ и обязательной обработки высоковольтным коронным электрическим разрядом внутренней поверхности полиэтиленовой оболочки. Качество выпускаемой продукции обеспечивается за счет использования хорошего сырья и полуфабрикатов, а также постоянного контроля на всех стадиях производства.

Хорошая сборка и разборка элементов оборудования, без механических повреждений болтовых соединений достигается благодаря использованию качественных смазочных материалов.

Molykote 1000 – многоцелевая твердая смазочная паста – идеально подходит для смазки болтовых соединений металлов, которые подвергаются высоким температурам (до 650 °C) и влиянию коррозии, и которые после сборки и начального периода эксплуатации должны быть подтянуты или разобраны.


смазочная паста Molykote 1000Эксплуатационные свойства пасты Molykote 1000:

  • обеспечение стабильного коэффициента трения, который не меняется даже после нескольких процедур отпускания и затягивания;

  • обеспечение надежной защиты от коррозии;

  • использование в широком диапазоне температур (-30...+650 °C);

  • высокая несущая способность;

  • отличная адгезия;

  • предотвращение прикипания и закисания резьбовых соединений;

Molykote 1000 значительно сокращает временные и материальные затраты по уходу за оборудованием, экономна в употреблении, удобна и безопасна в эксплуатации (не содержит свинца и никеля).

Применение при сборке резьбовых соединений специальной смазочной пасты Molykote 1000 позволяет производить разборку оборудования без разрушения крепежных элементов даже после их длительного использования в суровых режимах эксплуатации.