редкие материалы в розницу на

Все для автотранспорта

Моторные масла G-Energy – залог бесперебойной работы двигателя

Моторные масла G-Energy – залог бесперебойной работы двигателя

Моторное маслоАвтомобили прочно вошли в жизнь современного человека. В связи с этим большой популярностью пользуются автошколы, организующие подготовку водителей транспортных средств.

Парки автошкол быстро изнашиваются. Причиной тому служит использование автомобилей в тяжелых условиях (езда на близкие расстояния, с частыми пусками и остановками, при интенсивном движении, высоких и низких температурах и др.), которые усугубляются нарушением правил эксплуатации начинающими водителями.

Поэтому важным этапом в процессе обучения является не только усвоение навыков безопасного вождения транспортным средством, но и создание условий для его бесперебойной и продолжительной работы.

Самая важная система автомобиля – двигатель. Он является источником энергии, необходимой для движения.

ДВС должен соответствовать следующим параметрам:

  • обладать способностью перемещать автомобиль с необходимой скоростью на различные дистанции;

  • быть достаточно мощным, чтобы автомобиль мог преодолевать крутые подъемы, обеспечивать высокоскоростное движение по гладким и плоским автострадам, а также достаточную маневренность на городских улицах в условиях частых поворотов, торможений, остановок и троганий с места;

  • легко запускаться при любой погоде;

  • работать плавно и тихо;

  • быть достаточно экономичным;

  • функционировать без поломок в течение нескольких лет или, по меньшей мере, на протяжении 100000 км пробега.

Большое разнообразие типов и размеров автомобилей, условий их эксплуатации отражает многообразие выпускаемых двигателей.

Надежная работа ДВС напрямую зависит от используемых смазочных материалов.

Качественное моторное масло обеспечивает смазку всех необходимых узлов. Покрывая их защитной пленкой, оно уменьшает износ и трение деталей, защищает их от загрязнения, вредных отложений и коррозии.

Линейка моторных масел G-Energy, предназначенная для самых современных легковых автомобилей, разработана в соответствии с требованиями ведущих мировых автопроизводителей, а также имеет допуск АвтоВАЗ – крупнейшей российской автомобилестроительной компании.

Преимущества G-Energy

Моторное масло G-Energy S Synth 10W-40эффективная защита от износа;

  • низкий угарный расход;

  • хорошие моюще-диспергирующие свойства;

  • снижение уровня шума автомобиля;

  • увеличенные интервалы замены;

  • хороший охлаждающие свойства;

  • уменьшение расхода топлива.


Ключевой особенностью масла является его адаптивная формула, позволяющая сработать определенному пакету присадок в нужный для этого момент.

Потребители масел G-Energy также отметили сравнительно невысокую стоимость продукции, что позволяет минимизировать затратную часть компании на смазочные материалы.

Таким образом, синтетические и полусинтетические моторные масла G-Energy призваны обеспечить максимальную работоспособность и долговечность бензиновых и дизельных двигателей современных легковых автомобилей.