Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Archroma представляет новое барьерное покрытие без ПФАС

24.06
Источник изображения: Oleksandr Berh / Shutterstock.com

Мировой лидер в области производства специальных химикатов для экологически чистых решений компания Archroma объявляет о выпуске последней инновации в своем портфолио Cartaseal – Cartaseal OGB E10 для применения с маслами и смазками.

Cartaseal OGB E10 – это превосходное масло- и жиростойкое барьерное покрытие на водной основе, которое позволяет производителям бумаги обеспечивать высококачественную и экологичную упаковку путем замены фторсодержащих веществ и полиэтилена покрытием, пригодным для вторичной переработки и регенерации.

Новое покрытие соответствует требованиям FDA и BfR, что делает его пригодным для производства бумаги и картона, контактирующих с пищевыми и непищевыми продуктами.

«Мы рады представить на рынке Cartaseal OGB E10 - наше новейшее барьерное покрытие, которое решает ключевые проблемы упаковочной отрасли, одновременно поддерживая нашу приверженность устойчивому развитию», – сказал генеральный директор РР&С компании Archroma Самир Сингла.

«Благодаря своей непревзойденной стойкости к маслам и жирам, исключительной способности к складыванию и устойчивости, Cartaseal OGB E10 представляет собой значительный прогресс в технологии упаковки, позволяя предприятиям удовлетворять растущие запросы потребителей, одновременно снижая воздействие на окружающую среду», продолжил Самир Сингла.

Читайте также