Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Castrol Lubricants на Ближнем Востоке запускает Castrol Magnatec с технологией Dualock

30.03

Компания Castrol выпускает моторное масло Castrol Magnatec последнего поколения с технологией Dualock. Этот состав является результатом десятилетних исследований по созданию смазочного материала для современных городских условий вождения.

В среднем, водители останавливают и страгивают с места свой автомобиль до 18 000 раз в год. Это может привести к необратимым для двигателя последствиям. Специально для решения этой проблемы Castrol разработала обновленную формулу Castrol Мagnatec. Уникальные молекулы масла подобно магнитам сцепляются с поверхностью силового агрегата, создавая на нем мощный защитный слой, что особенно актуально при прогреве и повторном запуске двигателя.

В ближайшее время новый Castrol Мagnateс появится на всех рынках Ближнего Востока – в странах с растущей урбанизацией и загруженностью дорог.

Запуск продукции будет сопровождаться широкой рекламной кампанией, акцентирующей внимание на способности Castrol Мagnateс «цепляться» за детали, защищая от износа важнейшие компоненты двигателя.

Читайте также