Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Castrol назначает Certa дистрибьютором по всей Ирландии

14.11.2023
Источник изображения: Semmick Photo / Shutterstock.com

Новая позиция Certa как единого дистрибьютора упростит клиентам по всей Ирландии доступ к новейшему ассортименту масел, смазок, жидкостей и других современных материалов Castrol.

Обе компании будут работать вместе, чтобы усилить поддержку клиентов, улучшить онлайн-доступ к информации о продуктах, а также ускорить выполнение и доставку заказов. Они также будут инвестировать в мероприятия и кампании по повышению узнаваемости бренда.

Castrol работает в Ирландии уже более 120 лет и является лидером рынка. Бренд берет свое начало от компании CC Wakefield & Co Limited, которая была основана в Лондоне в 1899 году.

Certa, крупнейший дистрибьютор топлива в Ирландии, управляет 52 заправочными станциями и 27 топливными складами. В компании работают 340 человек и она обслуживает более 100 000 клиентов. Она занимается дистрибуцией продукции Castrol с 2016 года, и ее назначение в качестве единственного дистрибьютора представляет собой важное стратегическое развитие для компании.

Весна Ди Томмазо, генеральный директор Castrol Europe, сказала: «Мы знаем, что наши клиенты в Ирландии работают в разных секторах, и это требует более скоординированного подхода к дистрибуции. Certa обеспечит удобство и эффективность единого окна».

«Обе компании разделяют схожие ценности, прогрессивный подход к инновациям, и мы обе поддерживаем широкий круг клиентов, которые переживают быстрые изменения. Доказанные возможности Certa по созданию бренда и охват рынка поддерживают нашу стратегию по продолжению создания и развития бренда Castrol в Ирландии».

Фабиан Зиглер, генеральный директор DCC Energy, добавил: «DCC plc гордится своими давними отношениями с Castrol во многих регионах Великобритании и Европы, предоставляя клиентам удобное и эффективное обслуживание. Мы рады, что Certa становится единственным локальным партнером Castrol во всей Ирландии – это важный шаг на нашем пути к Castrol, и мы будем работать над дальнейшим развитием этих отношений. Это особенно важное расширение для Certa, и это новое партнерство облегчит клиентам Castrol по всей стране доступ к продуктам, независимо от сектора или рынка, на котором они работают. Castrol – известный бренд в Ирландии, и национальное присутствие Certa дает ему хорошие возможности использовать силу бренда Castrol.

Это новое соглашение совпадает с запуском обновления бренда Castrol в Европе, которое реализуется по всему миру в этом году и продолжится в 2024 году. Новый стиль будет распространяться на упаковку продукции Castrol, программы сервисного партнерства, объекты, онлайн- и офлайн-маркетинг, а также глобальное спонсорство. Этот шаг направлен на то, чтобы лучше отразить уникальное положение Castrol на рынке и возможности, которые компания видит в удовлетворении меняющихся потребностей клиентов.

Читайте также