Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

CDN Oil объявляет о выпуске смазочных материалов, произведенных в Нигерии

19.02
Источник изображения: ITisha / Shutterstock.com

Несмотря на проблемы, с которыми сталкиваются производственные компании в Нигерии, быстрорастущая нигерийская компания по производству моторных масел и смазочных материалов CDN Oil and Lubricants Limited объявила о планах начать производство моторных масел и смазочных материалов в Нигерии.

Управляющий директор CDN Oil and Lubricants Limited Чуквука Нвоколо сообщил в заявлении для прессы, что компания заключила многомиллионное соглашение с транснациональной корпорацией на отечественное производство моторных масел и смазочных материалов в Лагосе, Нигерия.

Нвоколо подчеркнул, что решение начать местное производство было вызвано нестабильным обменным курсом и его последующим влиянием на затраты на импорт.

Делая выбор в пользу местного производства, CDN Oil стремится расширить производство смазочных материалов для нигерийского рынка, предоставляя потребителям более широкий выбор качественных моторных смазочных материалов внутри страны.

«Наше стратегическое видение состоит в том, чтобы доминировать на рынке смазочных материалов Нигерии, позиционируя себя как ведущий бренд, предлагающий качественные и премиальные моторные масла и смазочные материалы», - заявил Нвоколо.

Далее он пояснил: «Мы рады объявить о существенном партнерстве с транснациональной компанией по местному производству наших смазочных материалов премиум-класса в Нигерии. Эта инициатива согласуется с нашим стремлением к инновациям в условиях колебаний обменных курсов, обеспечивая доступность и ценовую доступность нашей продукции».

Нвоколо подчеркнул, что новые инвестиции знаменуют собой важную веху в стратегии расширения компании, и выразил оптимизм по поводу положительных результатов, которые они принесут как CDN Oil and Lubricants Limited, так и ее взыскательным потребителям.

Читайте также