Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Chevron начнет поставки смазочных материалов Нavoline для пакистанского автопроизводителя

10.03

Компания Chevron подписала соглашение на поставку синтетических смазочных материалов премиум-класса с пакистанским производителем автомобилей MG Motors Pakistan.

В рамках соглашения MG рекомендует использовать масла Havoline Fully Synthetic C3 SAE 5W-30 и Havoline Fully Synthetic LE C5 SAE 0W-20 для автомобилей MG ZS и MG HS.

Теперь эти продукты доступны во всех дилерских центрах MG на территории Пакистана. Комментируя партнерство, председатель и главный менеджер Chevron Pakistan Lubricants Ахмед Захид Захир заявил: «Мы очень рады сотрудничеству с MG в качестве предпочтительного поставщика качественных смазочных материалов Caltex Havoline. Надеемся на долгие и успешные отношения».

Chevron Pakistan Lubricants является дочерней компанией Chevron Corporation. Она имеет главный офис в Карачи, региональные представительства и складские помещения во всех крупных городах страны, а также сеть из 150 фирменных пунктов замены масла по всему Пакистану.

В Пакистане Chevron реализует линейку смазочных материалов Caltex, которая более 80-лет успешно применяется в нефтяной промышленности.

Читайте также