Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

DuPont разрабатывает новые интернет-площадки для продукции Molykote

19.01

Американский концерн DuPont выпускает широкий спектр химических веществ для электроники, транспорта, строительства, водоснабжения, здравоохранения и прочих сфер. Специалисты компании ведут обширные инновационные исследования и являются изобретателями множества уникальных продуктов, в число которых входят и смазочные материалы Molykote.

Уже более 70 лет клиенты во всем мире доверяют этому бренду, высоко оценивая эффективность и доступность продукции через глобальную сеть торговых партнеров DuPont.

Ассортимент Molykote очень обширен и включает антифрикционные покрытия, компаунды, дисперсии, пластичные смазки, масла, жидкости, пасты. Инженерные решения на основе материалов Molykote востребованы в автомобилестроении, авиакосмической отрасли, металлургии и металлообработке, энергетике, пищевой и других сферах промышленности.

Недавно компания DuPont объявила о запуске трех новых локализованных веб-сайтов Molykote Specialty Lubricants, предназначенных для поддержки клиентов в Европе и Азии: molykote.dupont.de (немецкий), molykote.dupont.cn (китайский), molykote.dupont.co.jp (японский).

Эти интернет-площадки имеют такой же удобный интерфейс, как и глобальный веб-сайт molykote.com, который был открыт в конце 2020 года.

Новые ресурсы призваны помочь потребителям смазочных материалов Molykote на всех уровнях – от OEM-производителей и проектировщиков оборудования до специалистов по его обслуживанию и ремонту – как в промышленном, так и автомобильном секторах. Посетители сайтов смогут найти лучшее решение Molykote для удовлетворения конкретных потребностей, причем на своем родном языке и через местных дистрибьюторов.

Пользователи имеют возможность фильтровать продукцию по типу, области применения и/или технологии смазки, а также сравнивать ключевые свойства нескольких (до 6) материалов на одном экране.

Каждый товар представлен на собственной странице с изображением и подробным описанием, в том числе перечислением доступных видов фасовок.

Кнопки «Где купить» и «Связаться с нами» позволят заинтересованным лицам получить ценовое предложение от дистрибьютора Molykote в своих регионах или сотрудничать с экспертами по смазочным материалам DuPont для разработки новых решений. 

Читайте также