Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

ExxonMobil открыла в Сингапуре лабораторию по тестированию смазочных материалов

20.05
Источник изображения: biDaala studio / Shutterstock.com

ExxonMobil открыла новую испытательную лабораторию в Сингапуре, что позволило еще больше расширить возможность анализа смазочных материалов в соответствии с программой Mobil Serv.

Теперь клиенты могут легко и эффективно контролировать эксплуатационные характеристики своих смазочных материалов Mobil, в частности, отработанных масел.

«Открытие лаборатории в Сингапуре расширит наше предложение по анализу смазочных материалов Mobil Serv и поможет нашим клиентам сэкономить время и деньги, одновременно повышая надежность и производительность оборудования», – сказал менеджер по глобальному маркетингу ExxonMobil в области авиации и морского транспорта Глен Шаркович.

«Он (анализ) может сэкономить пользователям до 66 % времени отбора проб, предоставляя при этом информацию, необходимую для поддержания производительности оборудования и минимизации дорогостоящего ремонта».

Mobil Serv Lubricant Analysis использует один из самых сложных алгоритмов интерпретации и обширную базу данных анализа отработанного масла ExxonMobil, которые в совокупности предоставляют значимую информацию, для обнаружения проблем до того, как они станут проблемами.

Руководитель подразделения флота компании Pacific International Lines (PIL) Го Чунг Хун сказал: «Работа с ExxonMobil позволила PIL контролировать состояние оборудования и оптимизировать использование смазочных материалов в нашем парке, тем самым повышая экономическую эффективность нашей деятельности».

«Мы рады открытию этой лаборатории в Сингапуре и уверены, что это еще больше облегчит предоставление своевременных аналитических услуг, которые помогут нам максимально увеличить время безотказной работы нашего автопарка, способствуя достижению цели PIL по «обеспечению связи» для наших клиентов».

Читайте также