Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Газпромнефть-СМ укрепляет партнерство с агропромышленным сектором Нижнего Новгорода

21.02
Источник изображения: VanoVasaio / Shutterstock.com

Компания "Газпромнефть-Смазочные Материалы" вместе с Министерством аграрной политики и продовольствия Нижегородской области провели обсуждение о необходимости обеспечения агропромышленных предприятий региона отечественными маслами в преддверии начала весеннего сева.

Ассортимент продукции "Газпромнефть-СМ" достаточно широк, чтобы удовлетворить потребности всей сельскохозяйственной техники в регионе. Продукты, включая всесезонные масла, отличаются повышенными эксплуатационными характеристиками, обеспечивая надежную работу техники во время интенсивных нагрузок в сезон посева. Использование данных масел способствует увеличению периода между обслуживаниями и защищает технику от пыли и грязи.

"Газпромнефть-СМ" не только поставляет продукцию крупным аграрным предприятиям Нижегородской области, но и предлагает техническую поддержку через свой экспертный центр. В Нижнем Новгороде, диагностический центр G-Profi Expert позволяет оценивать состояние техники и ее систем, анализируя использованные масла.

Генеральный директор "Газпромнефть – Смазочные Материалы", Анатолий Скоромец, отметил, что их предложение включает в себя не только поставки необходимых смазочных материалов, но и всестороннюю технологическую поддержку. Компания помогает в подборе наиболее подходящих продуктов и обучении сотрудников предприятий.

Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, Николай Денисов, подчеркнул важность агропромышленного сектора для экономики региона и его активное развитие. Увеличение парка сельскохозяйственной техники требует надежного обеспечения качественными маслами для успешного выполнения сева, выражая готовность к расширению сотрудничества с "Газпромнефть-СМ" для обеспечения аграриев необходимыми смазочными материалами.

Читайте также