Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Гидравлическое масло Addinol HV Eco Fluid 46 способствует эффективной работе термопластавтоматов

10.02

Компания по производству смазочных материалов Addinol разрабатывает продукцию для автомобильной отрасли и промышленного сектора в собственной лаборатории, расположенной в немецком городе Лойна.

В своем ассортименте она насчитывает свыше 650 наименований материалов, поэтому может предложить решения самых разных задач, возникающих при эксплуатации транспортной техники и оборудования.

Недавно продукция Addinol нашла свое применение на заводе по производству кухонной техники De'Longhi в Румынии. Гидравлическое масло Addinol HV Eco Fluid 46 выиграло сравнительный тест у «конкурента» в машинах для литья под давлением.

Оно помогло оптимизировать процесс изготовления деталей кофеварок, миксеров и других устройств. Экономия энергии при использовании Addinol HV Eco Fluid 46 составила 7,7 %.

Входящие в состав масла присадки обеспечили ему стабильный индекс вязкости и отличные антифрикционные характеристиками. По окончании испытаний, длившихся четыре недели, частицы износа в образце немецкого масла отсутствовали.

Читайте также