Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Grantt Lubricants представила свои последние инновационные продукты

24.05
Источник изображения: Naypong Studio / Shutterstock.com

Grantt Lubricants выпустила тормозную жидкость для электромобилей и охлаждающую жидкость для премиксов для электромобилей, а также представила свое новейшее моторное масло для легковых автомобилей Stellar API SP.

Компания является брендом UMW Grantt International Sdn Bhd, дочерней компании Sime Darby Berhad.

Презентация продукта состоялась на проходящем в Малайзии автошоу 2024, которое проходило в Малайзийском агровыставочном парке Серданг (MAEPS) в Серданге, Селангор.

«Поскольку автомобильная промышленность переживает стремительную трансформацию в сторону устойчивых мобильных решений, Grantt Lubricants находится в авангарде инноваций, предлагая продукты, предназначенные для удовлетворения растущих потребностей электромобилей», – заявили в компании.

«Новая тормозная жидкость для электромобилей и охлаждающая жидкость с премиксом для электромобилей представляют собой значительный прогресс в автомобильных технологиях».

В дополнение к предложениям, ориентированным на электромобили, Grantt Lubricants продемонстрировала свои последние достижения в области технологий смазки двигателей, представив PCMO Stellar API SP.

Передовая формула продукта соответствует строгим требованиям последней спецификации SP Американского нефтяного института (API), обеспечивая превосходную защиту и производительность современных двигателей в широком диапазоне условий эксплуатации.

Презентацию новых материалов провел управляющий директор UMW Мустамир Мохамад. «Мы рады представить эти новаторские продукты. Поскольку электромобили приобретают все большую популярность, а технологии двигателей развиваются, крайне важно предоставлять решения по смазке, соответствующие достижениям отрасли и обеспечивающие выдающуюся производительность», – сказал он.

Директор по производству и проектированию UMW Анас Насрун Мохд Осман добавил: «Мы очень рады представить наши последние инновации на автосалоне в Малайзии 2024. Выпуская нашу тормозную жидкость для электромобилей и премикс охлаждающей жидкости для электромобилей вместе с PCMO Stellar API SP, мы подтверждаем «обязательство Grantt Lubricants предоставлять передовые технологии в области автомобильных смазочных материалов и поддерживать переход к устойчивой мобильности».

Читайте также