Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

ICIS проводит 16-ю Азиатскую конференцию по базовым маслам и смазочным материалам

20.05
Источник изображения: //www.icis.com/explore/events/

ICIS – Независимая служба товарной аналитики – анонсировала проведение 16-й Азиатской конференции по базовым маслам и смазочным материалам. Это знаковое мероприятие пройдет в Сингапуре 27-28 июня 2024 года.

Конференция предоставит высшим менеджерам компаний уникальную и удобную платформу для общения с коллегами, потенциальными клиентами и лидерами отрасли, поможет получить актуальную информацию о последних тенденциях, инновациях и передовом опыте в отрасли.

С основным докладом перед участниками выступит с докладом генеральный директор Департамента минерального топлива Министерства энергетики Таиланда Д-р Саравут Кеутатхип. Его выступление будет посвящено тайскому рынку горюче-смазочных материалов. Он расскажет о возможностях роста автомобильного сектора после COVID-19 и объяснит, как индустрия базовых масел и смазочных материалов может поддержать будущие разработки.

Главный аналитик нефтеперерабатывающей отрасли ICIS Майкла Коннолли поделится с собравшимися эксклюзивными рыночными данными. «Хотя на азиатские цены меньше повлияли глобальные события, чем в других регионах, они все же пострадали, что подчеркивается дальнейшим докладом Группы» – прокомментировал он. «Эта конференция предоставляет жизненно важную платформу для обмена знаниями и объединения, чтобы вместе узнать о последних событиях в отрасли, а также выяснить, как лучше всего справляться с неопределенностью в ближайшие годы».

Главный инженер центра исследований и разработок компании Great Wall Motors Ян Чуан Чжао будет обсуждать «более широкую картину электромобилей в Азии».

Директор по технологиям AsPac в bp Castrol Шарлотта Кехо дополнит обширный состав докладчиков, к которому привыкли участники конференции. Шарлотта предоставит дополнительную информацию о возможностях центров обработки данных и погружных охлаждающих жидкостей по всему региону.

Читайте также