Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Компания C.N.R.G. запустила в продажу новую линейку премиальных моторных масел N-Force Asia

22.11.2021

Полностью синтетические моторные масла N-Force Asia предназначены для азиатских легковых автомобилей. В составе продуктов используются только лучшие ингредиенты: высокоиндексные гидрокрекинговые (группа III+) и полиальфаолефиновые (ПАО, группа IV) базовые масла, импортные пакеты присадок последнего поколения.

Моторные жидкости N-Force Asia полностью соответствуют строгим требованиям спецификаций API SN/SN-RC и ILSAC GF-5. Они применяются в следующих марках машин: Hyundai, Kia, Toyota, Nissan, Honda, Mazda, Mitsubishi, Subaru и Suzuki.

По данным агентства «Автостат» на 1 января 2021 года в России почти четвертую часть из 45 миллионов легковых автомобилей в России составляют «азиаты» (24,3 %, или 11 млн шт.).

Моторные масла для азиатских транспортных средств должны отвечать требованиям спецификации ILSAС (International Lubricant Standartization and Approval Committee). Стандарт GF-5 введен в 2010 году вместе с API SN. Смазочные жидкости этой категории обеспечивают высокую защиту поршней и турбокомпрессоров от высокотемпературных отложений и шлама.

Именно с учетом востребованности подобных масел на российском рынке C.N.R.G. создала свою новою линейку N-Force Asia, в которую вошли материалы с вязкостями 0W-20 и 5W-30

Они обеспечивают значительную экономию топлива и снижение выбросов CO2, облегчают запуск двигателей при отрицательных температурах.

Читайте также