Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Компания Liqui Moly выпустила специальную жидкость для очистки дисплеев

20.06

Сенсорные экраны, которыми оборудуются практически все современные гаджеты, удобны и практичны. Однако их главный недостаток – в быстром загрязнении. Дисплеи, покрытые отпечатками пальцев, хуже реагируют на прикосновения, поэтому нуждаются в частой очистке.

Специальную жидкость для чувствительных сенсорных экранов разработала компания Liqui Moly, являющаяся специалистом в области автомобильной химии.

Очищающее средство представляет из себя пену с неагрессивным составом. Она удаляет легкие загрязнения и не оставляет после себя разводов.

Жидкость подходит не только для техники (экранов смартфонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, телевизоров), но и для других невпитывающих поверхностей (стекол очков, объективов фотоаппаратов, козырьков шлемов и т.д.).

Поскольку многие из перечисленных устройств люди носят с собой, производитель очистителя дисплеев выбрал для его упаковки компактный флакон объемом 100 мл. В составе средства отсутствуют пропеллентные газы, поэтому емкость герметична даже при повышенных температурах в автомобиле.

Перед применением жидкости бутылочку не нужно встряхивать. Пену наносят непосредственно на очищаемую поверхность или на чистую салфетку. Время действия вещества составляет от 5 до 30 секунд – в зависимости от степени загрязнения. Отслоившуюся грязь стирают мягкой безворсовой тканью.

Читайте также