Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Компания Morris Lubricants сняла серию видеороликов о производстве своих масел

28.09

Morris Lubricants выпустила ряд коротких видеороликов, в которых продемонстрировала процесс производства моторных масел и ключевые моменты их выбора.

В видеороликах участвует Гай Мартин – автомобильный механик, мотогонщик, телеведущий и посол Morris Lubricants. Он знакомит зрителей с каждым этапом производства масел – начиная с поставок сырья на завод в Шрусбери и заканчивая контролем качества готовой продукции.

Все базовые масла и присадки проверяются в лаборатории, ряд тестов позволяет убедиться, что они пригодны для использования. Компоненты смешиваются при строгом соблюдении рецептуры, а образец полученного материала снова отправляется в лабораторию на проверку.

После одобрения партия поступает на линию розлива, масла заливаются в упаковку с соответствующей маркировкой и номером. Объем емкостей варьируется от литровых и пятилитровых канистр до бочек по 25 и 205 литров.

Готовый продукт укладывается в поддоны для хранения или транспортировки. Ежегодно с двух производственных площадок Morris Lubricants отправляется 44 миллиона литров масел.

Серия видеороликов запущена на официальном сайте Morris Lubricants и доступна для просмотра в Facebook.

Читайте также