Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Компания Petrol Ofisi Lubricants стала участником выставки Automechanika в Стамбуле

21.06
Источник изображения: Mert G / Shutterstock.com

Компания Petrol Ofisi Lubricants, работающая на турецком рынке минеральных масел и химикатов, встретилась с посетителями  выставки Automechanika Istanbul.

Это ведущая международная выставка автомобильной промышленности Турции. В 2024 году в ней приняли участие 1450 компаний из 35 стран.

Компания Petrol Ofisi Lubricants, традиционный лидер турецкого рынка смазочных материалов и химикатов с 2010 года, представила всю продукцию своего экспортного сегмента.

По заявлению компании, стенд компании был одним из самых популярных стендов ярмарки. Особое внимание вызвали новые продукты – моторные масла Maxima и Maximus.

Масла Maxima обеспечивают превосходную защиту, качество и производительность для легковых и коммерческих автомобилей. Продукты этой серии являющиются одними из ведущих продуктов отрасли.

Масла для коммерческих автомобилей Maximus, представленные на выставке, привлекли внимание своей специальной формулой, разработанной для тяжелых транспортных средств.

Директор Petrol Ofisi Group Lubricants Сезгин Гюрсю отметил, что компания продолжает расти, совершив в последние годы значительный прорыв как внутри страны, так и за рубежом.

«В прошлом году мы обновили продукт Maxima с использованием технологии Adaptech и выпустили его в новой упаковке. В этом году мы сделаем аналогичную инновацию для наших тяжелых коммерческих автомобилей Maximus», – отметил он.

«Мы продолжим предлагать лидирующие на рынке продукты и решения с нашим клиентоориентированным подходом и постоянно совершенствоваться», – резюмировал Сезгин Гюрсю.

Читайте также