Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Lucas Oil открыла в Индиане новую площадку по производству передовых смазок

20.06
Источник изображения: rocharibeiro / Shutterstock.com

Компания Lucas Oil, – мировой лидер и дистрибьютор высокоэффективных автомобильных присадок и смазочных материалов, – объявила об увеличении мощностей по производству смазочных материалов на своем предприятии в Индиане.

18 июня 2024 года на церемонии открытия нового завода в Коридоне, штат Индиана, генеральный директор Lucas Oil Морган Лукас перерезал торжественную ленточку.

К нему присоединились исполнительный директор корпорации экономического развития округа Харрисон Даррел Фолькер, а также другие руководители округа и местные лидеры, в том числе председатель совета округа Харрисон Донни Хуссунг, президент комиссара округа Нельсон Степро, президент палаты округа Харрисон Лиза Лонг и городской менеджер Коридон Брюс Каннингем,

Значительное расширение включает в себя новую производственную площадку, предназначенную для разработки и производства промышленных и коммерческих смазок. Она позволит решить вызванную пандемией проблему нехватки смазочных материалов в стране.

«Ввод в эксплуатацию специализированного завода по производству смазочных материалов был стратегическим решением, направленным на расширение наших производственных возможностей и создание специализированного помещения, которое может помочь увеличить нашу производительность, эффективность и способность разрабатывать более совершенные рецептуры», –сказал Морган Лукас.

«Этот завод позволяет нам создавать и поставлять превосходные, надежные промышленные смазки, которые могут увеличить срок службы и эффективность оборудования, что имеет решающее значение для наших промышленных клиентов, стремящихся оптимизировать свою деятельность и сократить время простоев. В конечном итоге этот шаг направлен на создание продукта, который выдерживает строгие условия эксплуатации и поддерживает устойчивое экономическое будущее за счет повышения общей производительности промышленности», – добавил он.

«Lucas Oil всегда была одним из ведущих предприятий округа Харрисон, и их инвестиции в завод подчеркивают их приверженность нашему сообществу и штату Индиана», – сказал Даррел Фолькер.

Читайте также