Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Mannol UK раскрывает амбициозные планы на 2024 год

17.05
Источник изображения: vlaru / Shutterstock.com

Mannol UK, дистрибьютор моторных, трансмиссионных, трансмиссионных и индустриальных масел, в 2023 году получила ряд наград, в том числе «Бизнес года», «Деловой человек года» и премию «Многообразие и инклюзивность».

Теперь компания обнародовала амбициозные планы расширения и набора персонала.

Генеральный директор Mannol UK Евгений Лыско, известный как «Джев», объяснил: «В этом году мы будем расширяться и переезжать в новые помещения площадью 150000 кв. футов – в два с половиной раза меньше площади нашей нынешней штаб-квартиры. Мы также будем набирать более дюжины новых сотрудников для поддержки нашего роста».

Mannol UK перенесла свою деятельность из Милтон-Кинса в Нортгемптон в 2021 году. В прошлом году компания выиграла премию «Бизнес года» в номинации «Торговая палата Нортгемптоншира» в 2023 году и в 2023 году на церемонии вручения наград Northamptonshire Business Excellence Awards (NBEA). Генеральный директор Джев также получил награду «Деловой человек года» от Палаты и «Деловой человек года» от NBEA. Компания также получила премию Торговой палаты Нортгемптоншира за разнообразие и инклюзивность.

Джев добавил: «Сейчас мы ищем наш новый дом, и чтобы поддержать этот рост, мы набираем руководителей социальных сетей, сотрудников продаж, водителей, сотрудников склада и сотрудников службы поддержки клиентов.

«Мы гордимся нашей базой в Нортгемптоне и стремимся расширяться здесь, нанимать и инвестировать на местном уровне, поддерживать наше местное сообщество и помогать обучать и мотивировать молодое поколение, которое является нашей рабочей силой будущего».

В 2024 году Mannol UK расширит ассортимент своей продукции для гибридных автомобилей и жидкостей для электромобилей, что позволит транспортным средствам сократить выбросы за счет более эффективной работы.

Компания также продолжит выпуск подкаста «Mannol Garage», в котором будут представлены предприятия и некоммерческие организации Нортгемптоншира.

Читайте также