Смазка имеет большое значение в процессе любого производства, в том числе кондитерских изделий. Известная в мире шоколадной продукции компания Cadbury пользуется только безопасными сервисными материалами, которые не могут повлиять на ее вкусовые качества готовых изделий и степень их безопасности.
Фабрика Cadbury, расположенная в Северном Уэльсе (Великобритания), входит в число немногих кондитерских компаний, которые сами обрабатывают сырые шоколадные бобы. Ежегодно она выпускает более 7000 тонн готовых порошков для изготовления шоколадных напитков и около 4000 тонн сырьевой продукции (тертого какао, масло какао и др.), которая предназначена для использования на других предприятиях компании Cadbury.
Для защиты своего оборудования от абразивного воздействия порошковых компонентов сырья технические специалисты данного предприятия выбрали масло PURITY FG AW Hydraulic Fluid 46 от Petro-Canada.
Благодаря этому сократились затраты на обслуживание оборудования, увеличились его производительность и срок безотказной работы.