Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Maxol Lubricants переводит автопарк на биотопливо второго поколения

14.06
Источник изображения: Jeppe Gustafsson / Shutterstock.com

Maxol Lubricants, специализированное подразделение смазочных материалов группы Maxol, базирующееся в Ирландии, обновило свой парк грузовых автомобилей и цистерн в рамках проекта стратегического ребрендинга.

Расширение автопарка, направленное на поддержку растущего спроса на общенациональные поставки продуктов, включая AdBlue, также является частью более широких инвестиционных планов группы.

Согласно своей стратегии более экологичной мобильности транспортных средств компания Maxol также недавно объявила о внедрении гидроочищенного растительного масла (HVO) – биотоплива второго поколения.

В рамках этого внедрения Maxol уже заправляет 30 % своего парка транспортных средств смазочными материалами Maxol hvoPRO. Это реализует миссию по сокращению выбросов углекислого газа компании во многих точках взаимодействия в бизнесе.

Maxol Lubricants поставляет широкий спектр продуктов и услуг сети, насчитывающей более 1500 клиентов по всему миру. За последние шесть лет подразделение сообщало об увеличении объемов поставок AdBlue в годовом исчислении, а генеральный менеджер подразделения Оуэн О'Нил отметил рост объемов на 106 % с 2017 года.

«Мы вложили значительные средства в обновление нашего автопарка, включая добавление пяти новых автомобилей, чтобы удовлетворить спрос на поставки по всей стране», – сказал О'Нил. «В настоящее время мы поставляем и управляем 350 резервуарами для хранения по всему острову Ирландия. Мы тесно сотрудничаем со многими важными государственными и полугосударственными органами и предприятиями, такими как Translink, для которой мы являемся поставщиком AdBlue в течение последних 10 лет.

«Мы с нетерпением ожидаем развития этих важных партнерских отношений и возможности предложить больше возможностей для удовлетворения растущего спроса на продукцию, обслуживающую широкий спектр отраслей: от грузовых перевозок до морского транспорта, от сельского хозяйства до промышленности и всего, что между ними», – резюмировал О'Нил.

Читайте также