Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Морское моторное масло AMSOIL теперь продается в галлонах

05.06
Источник изображения: Vladimir Zlotnik / Shutterstock.com

Моторное масло AMSOIL Marine разработано для обеспечения превосходных эксплуатационных характеристик и защиты в морских условиях, и теперь оно выпускается в контейнерах емкостью 1 галлон. Этот новый размер упаковки обеспечивает дополнительное удобство для владельцев лодок с большими отстойниками.

В состав моторного масла AMSOIL Marine входят надежные противоизносные присадки, которые помогают снизить износ в местах контакта металла с металлом и предотвращают потерю компрессии. Оно обеспечивает превосходную устойчивость к сдвигу и образует прочную смазочную пленку, которая помогает защитить компоненты двигателя от перегрева и нагрузки при работе на высоких оборотах.

Морское моторное масло AMSOIL, обогащенное мощными ингибиторами коррозии для предотвращения образования ржавчины, защищает двигатели во время эксплуатации, простоя или длительного хранения.

Моторное масло AMSOIL Marine сертифицировано Национальной ассоциацией производителей судовой техники (NMMA) для использования в четырехтактных подвесных, бортовых и кормовых моторах и личных плавсредствах, работающих на бензине, и соответствует спецификациям API SM и NMMA FC-W, совместимым с катализаторами.

На моторное масло AMSOIL для морских судов распространяется гарантия, при этом заводские гарантии остаются неизменными. Оно выпускается с вязкостью 10W-30, 10W-40 и 25W-40.

Читайте также