Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Motul Oil расширяет инновационное партнерство с ARCH Motorcycle

12.05.2023

Motul, компания по производству масел и смазочных материалов мирового класса, основанная в 1853 году, недавно расширила свое давнее партнерство с ARCH Motorcycle.

Благодаря этому шагу компания по производству высококачественных мотоциклов на заказ из Лос-Анджелеса, основанная Гардом Холлингером и Киану Ривзом, включит линейку охлаждающих жидкостей для металлообработки Motul в свой производственный процесс.

Motul вот уже 170 лет является новатором и лидером в области высокоэффективных смазочных материалов. MotulTech – подразделение Motul, специализируется на механической обработке и обработке металлов, на высокоэффективных смазках для промышленного оборудования. Теперь MotulTech также производит премиальные охлаждающие и смазочные материалы для металлообработки для ARCH.

«Смазочные материалы Motul нашли свое применение во всех аспектах нашей продукции, – сказал Гард Холлингер, соучредитель и директор по дизайну ARCH Motorcycle. 

«То, что началось с нашего доверия к продукции Motul, превратилось в наше доверие к ней в отношении нашего производственного процесса. Как технический партнер Motul, мы имели прямой доступ к их инженерам по металлообработке и организовали проверку работоспособности Motul. Команда MotulTech рекомендовала оптимизированный химический состав, разработанный специально для наших металлов, технологических процессов и харктеристик воды. Спустя год их охлаждающая жидкость для металлообработки Stabilis устранила окрашивание, критически важный компонент при обработке алюминия, и улучшила наши производственные процессы. Благодаря Motul наша работа стала быстрее, проще и позволяет получать улучшенный продукт с меньшими затратами на последующую механическую обработку».

«Расширение этого партнерства с ARCH Motorcycle, компанией, которая действительно находится в авангарде инноваций в мотоциклетной индустрии, невероятно интересно для Motul и семьи MotulTech», – заметил менеджер по маркетингу Motul в США Нолан Браунинг. «Сейчас Motul участвует почти во всех аспектах невероятной линейки мотоциклов ARCH, от обработки отдельных деталей и компонентов до обеспечения смазки, защиты и производительности на улице».

И Motul, и ARCH устанавливают самые высокие стандарты инноваций, производительности и надежности в своих продуктах для взыскательных клиентов, которые ожидают самого лучшего. Это партнерство позволит Motul продолжать разрабатывать новые продукты для обеспечения превосходных результатов в области мотоциклетного спорта и производства.

Читайте также