Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Нигерийская компания Tethys становится единственным лицензиатом бренда Texaco Lubricants

23.11.2023
Источник изображения: ricochet64 / Shutterstock.com

Chevron Brands International LLC и Tethys Ltd подписали Соглашение о развитии фирменного бизнеса, позволяющее осуществлять местное производство, распространение и маркетинг смазочных материалов под маркой Texaco® в Нигерии.

В своем заявлении компании заявили, что сотрудничество предоставит нигерийским автомобилистам доступ к широкому ассортименту автомобильных и промышленных смазочных материалов премиум-класса местного производства под брендами Texaco, Havoline и Delo. Продукция включает в себя моторные масла, трансмиссионные жидкости, трансмиссионные масла, смазки и гидравлические жидкости.

Генеральный директор Chevron Europe Finished Lubricants Пэт МакКлауд сказал: «Tethys – опытный маркетолог в Нигерии, и мы гордимся тем, что вступаем с ними в отношения, чтобы представить наш исключительный ассортимент смазочных материалов.

Путешествие Texaco в Нигерию началось несколько десятилетий назад. Когда мы начинаем это стратегическое сотрудничество с Tethys, потребители в Нигерии могут рассчитывать на поставки качественных смазочных материалов под маркой Texaco. Вместе мы стремимся расти и адаптироваться для удовлетворения меняющихся потребностей и чаяний потребителей в Нигерии».

Управляющий директор Tethys Ltd Хабиб Белло отметил, что статус эксклюзивного лицензиата на смазочные материалы под маркой Texaco в Нигерии подчеркивает стремление компании предлагать смазочные решения премиум-класса, которые повышают производительность, долговечность транспортных средств и оборудования в Нигерии.

«Tethys стремится поставлять смазочные материалы под брендом Texaco клиентам по всей стране через обширную дистрибьюторскую сеть. Это беспроигрышный вариант как для наших клиентов, так и для страны, поскольку мы с нетерпением ожидаем, что смазочные материалы под брендом Texaco снова станут нарицательным в Нигерии», – добавил он.

Читайте также