Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Новая линейка продуктов под совместным брендом FPT Industrial и Petronas Lubricants International повышает эффективность и снижает эксплуатационные расходы

21.05
Источник изображения: T. Schneider / Shutterstock.com

Мировой лидер в производстве двигателей для различных областей промышленности, судостроения, автопрома и электроснабжения компания FPT Industrial и PETRONAS Lubricants International (PLI) объединили свой опыт для создания смазочных материалов, которые позволяют дольше эксплуатировать как старые, так и современные транспортные средства.

«Мы с гордостью представляем линейку совместной продукции PLI-FPT Industrial, что является свидетельством нашей непоколебимой приверженности инновациям и предоставлению реальных решений для всех областей применения», – заявил региональный управляющий директор EMEA компании PETRONAS Lubricants International Джузеппе Педретти. «…мы уверены, что наша новейшая линейка продуктов будет соответствовать этим приложениям».

Каждая жидкость в линейке продуктов совместного бренда проходит строгие испытания для обеспечения оптимальной производительности и долговечности.

Результаты испытаний своих двигателей, которые провела FPT Industrial позволили рекомендовать новые продукты для замены масел после положенного интервала. Эти продукты повышают долговечность двигателя и продлевают срок его службы, дополнительно увеличивают время безотказной работы и топливную экономичность, предотвращая непредвиденные простои. Более того, линейка продуктов под совместным брендом PLI-FPT Industrial сводит к минимуму расход топлива и масла, обеспечивая более низкие выбросы.

Такой подход направлен на снижение общей стоимости владения и позволяет владельцам максимизировать отдачу от своих инвестиций.

«Технологии двигателей FPT Industrial за последние годы добились больших успехов, уделяя особое внимание устойчивости и эффективности», – говорит вице-президент по обслуживанию клиентов и цифровым технологиям FPT Industrial Серджио Карпентьер. «Благодаря этому новому запуску в сотрудничестве с PETRONAS Lubricants International мы хотим предоставить нашим клиентам правильный инструмент для поддержания этой исключительной производительности в течение длительного времени и гарантировать полный ассортимент продукции на протяжении всего срока службы двигателя».

Совместная линейка PLI-FPT Industrial устраняет разрыв между производительностью и надежностью. От первой заливки на заводах OEM до планового обслуживания – эти смазочные материалы обеспечивают максимальную функциональность на каждом этапе жизненного цикла двигателя. Все материалы линейки снижают трение и температуру, одновременно очищая и защищая двигатель с помощью присадок, включая ингибиторы коррозии, ржавчины и пенообразования, антиоксиданты, модификаторы трения, противоизносные присадки и многое другое.

Читайте также