Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Новая линейка жидкостей Texaco Lubricants поддерживает растущий рынок электромобилей

08.12.2023
Источник изображения: buffaloboy / Shutterstock.com

Texaco является частью семейства брендов Chevron и в настоящее время разрабатывает линейку электронных жидкостей, которые будут доступны для использования в коммерческих автомобилях. Компания разрабатывает специальные жидкости для дизельных двигателей для тяжелых условий эксплуатации. Эти продукты помогут удовлетворить конкретные технические требования в данном секторе. 

Электронные жидкости будут интегрироваться в автомобили на заводах производителей. 

Развитие электронных жидкостей Texaco было обусловлено множеством факторов, включая технологические достижения и законодательные изменения, такие как предстоящие запреты на продажу новых бензиновых, дизельных и, в некоторых случаях, гибридных автомобилей во многих странах Европы.

Пол Ван де Вен, региональный менеджер по продуктовой линейке Chevron, сказал: «Мы не можем отрицать важность продолжающейся эволюции рынка электромобилей и электрификации мобильного оборудования. Chevron использует свои сильные стороны и развивает свои возможности, чтобы способствовать прогрессу со скоростью и масштабом, необходимыми для достижения мировых целей».

Читайте также