Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Подразделение Lumax Auto Technologies Aftermarket выходит на рынок смазочных материалов и охлаждающих жидкостей

30.05.2023
Источник изображения: Setta Sornnoi / Shutterstock.com

Благодаря стремительному росту автомобильной промышленности на индийском автомобильном рынке наблюдается высокий потенциал и спрос на смазочные материалы и охлаждающие жидкости.

Удовлетворяя эту возникающую потребность, компания выпустила линейку смазочных материалов и охлаждающих жидкостей, которые повышают производительность и уровень защиты двигателя в любых климатических условиях Индии.

Новые материалы компании соответствуют стандарту BSVI.

Всепогодные охлаждающие жидкости будут продаваться в линейке «Smart Cool», «Ultra Cool» и антифриза «Supreme Cool». В то время как Smart Cool подходит для тропических погодных условий, Ultra Cool подходит для любых погодных условий, а Supreme Cool специально создан для экстремально холодных погодных условий.

Новые моторные масла – это линейка «Ультра» на минеральном базовом масле для повышения мощности, производительности и тяги за счет превосходной смеси базовых масел группы 2, и линейка «Супрем», в которой используются синтетические компоненты, смешанные с базовым маслом группы 3 и высокотехнологичными присадками, импортируемыми из США.

Минеральные масла класса 2 и 3 снижают уровень выбросов выхлопных газов и увеличивают срок службы двигателя. Компания предлагает широкий ассортимент смазочных материалов, включающий моторное масло 2W и 4W, трансмиссионное масло 4W, трансмиссионное масло и консистентные смазки. Эти разнообразные материалы удовлетворяют особые потребности различных типов транспортных средств и двигателей.

Новые масла и охлаждающие жидкости будут доступны через 25 000 розничных партнеров и распространяться через мощную рыночную сеть из более чем 340 торговых партнеров подразделения послепродажного обслуживания (AMD) LATL.

Читайте также