Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Rowe Motor Oil стала титульным спонсором британской премьер-лиги

13.05
Источник изображения: Konrad Swierad / Shutterstock.com

Компания ROWE, основанная в 1995 году, является немецким брендом масел премиум-класса, специализирующимся на разработке высокоэффективных моторных масел и зимних химикатов для автомобильной промышленности и автоспорта. Их обширный ассортимент продукции доступен в более чем 80 странах и получил многочисленные одобрения известных производителей.

Компания была основана во Флорсхайм-Дальсхайме, а пять лет спустя переехала в Бубенхайм. Производство началось на недавно построенном заводе в Вормсе в 2014 году.

Важнейшим аспектом бизнеса ROWE является устойчивость производственного процесса. Их передовая установка вырабатывает собственную электроэнергию и повторно использует тепло, используя современные системы управления энергопотреблением и технологическими процессами.

Продукция ROWE теперь распространяется по всему миру, в том числе в 30 европейских странах, а также имеет дочерние компании в Китае, США и Южной Африке.

Чтобы облегчить передачу знаний для разработки продукции, компания управляет собственной гоночной командой ROWE RACING, специализирующейся на гонках на выносливость в GT World Challenge и Nurburgring Endurance Series.

Директор по операциям в Великобритании Джереми Астон-Филлипс сказал: «Справедливо сказать, что, хотя ROWE производит продукцию для мотоциклов, автомобилей и промышленную продукцию, в Великобритании это по большей части неизвестный бренд. Мы рассматриваем спидвей как хороший способ повысить узнаваемость бренда на рынке. Стать названным спонсором лиги – это очень большой шаг для нас, и мы очень рады это сделать. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как семь клубов сражаются за титул премьер-лиги ROWE Motor Oil».

Генеральный директор Премьер-лиги Фил Моррис сказал: «Мы рады приветствовать бренд ROWE Motor Oil в лиге, и я с нетерпением жду их участия в этом сезоне. Идет много работы как на трассе, так и за ее пределами, чтобы повысить уровень конкуренции, и привлечение ROWE к участию является еще одним важным стимулом в начале года. 

Я хотел бы поприветствовать ROWE и поблагодарить их за то, что они присоединились к нам в качестве титульных спонсоров, а также поблагодарить всех наших партнеров по премьер-лиге за их поддержку, которую мы очень ценим».

Читайте также