Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Shell сотрудничает с Honda Gulf для поставок моторного масла в Катар и Оман

06.07.2023

Shell Lubricants Middle East (Shell) подписала соглашение с Honda Gulf FZE, чтобы стать эксклюзивным поставщиком оригинальных моторных масел для легковых автомобилей Honda в Омане и Катаре.

На церемонии подписания присутствовали Хайтам Йехиа, генеральный директор Shell по Ближнему Востоку и Центральной Азии, Джагадиш Горла, региональный бизнес-менеджер Shell по смазочным материалам MECAS, Халед Сейф, директор по маркетингу Shell по смазочным материалам MECAS, Ясухиро Юминоке, управляющий директор Honda Gulf FZE, Маниш Рай, генеральный директор Honda Gulf FZE, Рентиш К., руководитель отдела продаж Honda Gulf FZE и Нобутака Танджи, старший генеральный директор Honda Africa и среднего представительства.

Соглашение предоставляет клиентам Honda в Катаре и Омане наилучшее соотношение цены и качества для доступа к смазочным материалам с уникальными характеристиками премиум-класса.

Страны Персидского залива известны своими экстремальными температурами и уникальными условиями вождения – суровая песчаная среда, температура свыше +45 °С летом. Эти условия предъявляют уникальный набор требований к двигателям легковых автомобилей.

Благодаря усовершенствованным составам масла и смазки Shell обеспечивают оптимальную защиту силовых установок, повышенную топливную экономичность и увеличенный срок службы важнейших компонентов двигателя.

Сотрудничество Honda с Shell является продолжением партнерства, установленного в восьми странах, включая Индию, Китай и Малайзию.

Читайте также