Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

SKF строит заводы по производству оборудования в Китае

12.02
Источник изображения: SocoXbreed / Shutterstock.com

Компания SKF открыла производственную площадку по разработке и выпуску смазочного оборудования в Тайцане, Китай. Этот завод стал дополнением к уже существующей в Китае сети построенных компанией предприятий по производству оборудования.

Предприятия SKF в Тайцане специализируются на производстве оборудования для очистки масла, интеллектуальных систем смазки, прогрессивного и однолинейного смазочного оборудования, а также систем циркуляции масла.

«Высококачественное развитие китайской промышленности неотделимо от комплексной модернизации технологичного, интеллектуального и экологически чистого производства», – заявил в пресс-релизе от 25 января президент подразделения SKF в Китае и Северо-Восточной Азии Ван Хуэй. «Чтобы ускорить трансформацию и модернизацию обрабатывающей промышленности, SKF продолжает углублять свои усилия в Китае и постоянно оптимизирует локализованную структуру полной цепочки создания стоимости».

SKF привлекла внимание к некоторым видам оборудования, которое будет производиться на этом предприятии. Например, цифровой одноточечный лубрикатор TLDD, имеющий несколько национальных патентов, назван средством объединения интеллекта с системами смазки.

«Этот тип интеллектуальной системы смазки значительно изменит прошлую бизнес-модель смазывания и предоставит возможность создать взаимосвязанную интеллектуальную экосистему смазки», – заявили в компании.

SKF China добавила, что также завершила первую очередь строительства производственной площадки на производственной базе в Чаншане, а также первую и вторую очереди еще одной площадки в округе Синьчан в районе дельты реки Янцзы. У компании есть дополнительные строительные проекты в Даляне и Цзинане.

«В будущем SKF продолжит наращивать свои усилия на китайском рынке», – заверили в компании.

Читайте также