Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Смазочные материалы STARFIRE стали популярными благодаря клиентоориентированному подходу

19.06
Источник изображения: CK2 Connect Studio / Shutterstock.com

Компания STARFIRE Premium Lubricants со штаб-квартирой в Гамильтоне, штат Огайо, стала свидетелем беспрецедентного роста своей линейки промышленных смазочных материалов EX.

Линейка EX обеспечивает комплексное обслуживание клиентов, начиная от смешивания продуктов до окончательных и своевременных поставок в полном объеме. Такой подход стал возможен благодаря собственному производству и регулярным испытаниям, которые проводятся для обеспечения высочайшего качества продукции.

Будучи независимым производителем смазочных материалов, STARFIRE избегает бюрократической волокиты со стороны крупных отраслевых поставщиков, обеспечивая более индивидуальные услуги и варианты доставки для предприятий любого размера.

STARFIRE EX – это комплексная линейка промышленных смазочных материалов, на основе отборных базовых масел, смешанных с технологически совершенными присадками для защиты и оптимизации современного крупногабаритного промышленного оборудования в самых разных сферах применения.

Преимуществом линии EX является комплексный опыт, включающий собственное смешивание и тестирование продуктов, индивидуальное обслуживание, постоянные поставки и доступность. Собственная логистика STARFIRE предлагает более гибкие объемы заказов и лучшие сроки выполнения заказов, позволяющие доставлять предприятиям необходимую продукцию в нужных количествах туда и тогда, где и когда она нужна клиентам.

С 2001 года STARFIRE предлагает широкий ассортимент смазочных материалов, химикатов и антифризов премиум-класса для автомобильного, тяжелого и промышленного использования. Их рост обусловлен превосходными продуктами и услугами по всему миру, что делает STARFIRE EX одним из самых быстрорастущих брендов смазочных материалов в Америке.

Читайте также