Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Stan's NoTubes переходит на новый уровень упаковок своей продукции

04.04
Источник изображения: audiznam260921 / Shutterstock.com

В пресс-релизе компании Stan's NoTubes отмечается: «Хотя продукция компании Stan's полностью производится на американском предприятии, почему Stan's решила перейти на метрические объемы вместо британских унций, пинт и кварт, которые мы использовали с первого дня? Ответ прост: со времени скромного происхождения нашего основателя Стэна Козиатека, который возился в гараже, мы стали мировым лидером в производстве бескамерных герметиков.»

Во всем мире велосипедных компонентов метрическая система является стандартным форматом измерения. Для пользователей, которые по-прежнему предпочитают использовать нашу продукцию в британских единицах измерения, перевод унций можно найти чуть ниже метрической величины».

Оригинальная формула бескамерного герметика внутри обновленной упаковки остается неизменной с момента его появления в 2000 году. Первоначально герметик разливалался в бутылки под названием Stan's Tire and Rim Sealant. С тех пор компания неофициально называла эту формулу оригинальной формулой, отличая ее от формулы Race, представленной в 2016 году.

Для удобства использования бутылки теперь имеют в названии продукта название «Оригинальный» или «Race Day» соответственно.

Новая миниатюрная бутылка объемом 250 мл будет комплектовать велосипеды в коробках от партнеров по оригинальному оборудованию, а затем и бескамерные комплекты. Герметика в этой бутылке хватит на две шины размером 29 x 2,5 дюйма или до четырех шин размером 700 x 40 мм.

С переходом на метрические единицы измерения черные контейнеры большого и среднего объема также были заменены бутылками, которые на 30 % содержат переработанные материалы. Они наполнены теми же составами, которые производятся на заводе компании в Биг-Флэтс, Нью-Йорк.

Чтобы упростить переработку пластиковых контейнеров, компания Stan's обновила свою этикетку, включив в нее пленочный материал БОПП, который отрывается как от черных, так и от небольших белых упаковок бескамерных герметиков Stan. Это упрощает сортировку материала пластиковых бутылок по соответствующим потокам отходов для дальнейшей переработки.

Stan's добавляет, что в 2024 году компания представит несколько новых продуктов, которые расширят и улучшат наш каталог бескамерных моделей.

Читайте также