Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Texaco HDAX 9500 SAE 40 получило одобрение TEDOM

29.11.2023
Источник изображения: Marina Demkina / Shutterstock.com

Компания Texaco Lubricants заявила, что ее продукт HDAX 9500 SAE 40 получил глобальное одобрение группы TEDOM. Разрешение получено после успешного завершения полевых испытаний двигателя TG 210 G5V TW 87 TEDOM, работающего на природном газе. Суд длился 2500 часов.

TEDOM подтверждает, что Texaco HDAX 9500 SAE 40 соответствует требованиям правила 61-0-0281.1, охватывающего природный газ (G), пропан-бутан (P), мусорный газ (L), биогаз (B) и канализационный газ (S) в качестве топлива.

Говоря об одобрении, Али Редуан, менеджер по маркетингу компании Texaco Lubricants, сказал: «TEDOM работает более чем в 50 странах по всему миру, что делает ее чрезвычайно важным клиентом для продукции Texaco. Это последнее одобрение нашего продукта HDAX является отражением упорной работы и инноваций, которые наши партнеры-дистрибьюторы и техническая поддержка Texaco предоставляют нашим клиентам каждый день».

HDAX 9500 SAE 40 – моторное масло для газовых двигателей с увеличенными интервалами замены с высокими диспергирующими/моющими свойствами.

Уровень золы оптимизирован для контроля рецессии клапанов и предотвращения возможного опережения зажигания, а формула присадок с низким содержанием фосфора позволяет использовать его с каталитическими системами.

Кроме того, продукт был разработан для оптимальной защиты от коррозии и обладает повышенной стойкостью к окислению/нитрованию, что помогает свести к минимуму загустение масла, образование шлама и засорение фильтров.

Преимущества продукта HDAX 9500, обеспечивающие контроль отложений на поршнях и защиту гильз цилиндров от истирания и абразивного износа, помогают обеспечить более длительный срок службы и более высокую производительность двигателя.

Читайте также