Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

TotalEnergies Marketing Canada подписывает с компанией Point S Canada соглашение о поставке смазочных материалов

18.06
Источник изображения: FTiare / Shutterstock.com

Компания TotalEnergies Marketing Canada Inc. объявила о коммерческом партнерстве с Point S Canada и ее дочерними компаниями. В рамках этого соглашения TotalEnergies Marketing Canada будет предлагать через розничную сеть Point S полный ассортимент высокоэффективных смазочных материалов, включая линейку моторных масел Quartz.

Это сотрудничество имеет международный масштаб. Предполагается, что будут задействованы все 6185 точек обслуживания Point S в 51 стране на пяти континентах. Благодаря своим 42 производственным площадкам TotalEnergies Lubricants может эффективно поставлять продукцию в точки Point S по всему миру.

«Мы очень рады этому партнерству с Point S Canada, компанией, с которой у нас так много общих ценностей. Обширная розничная сеть Point S позволяет нам предлагать нашим клиентам качественные услуги, которые теперь будут сочетаться с линейкой смазочных материалов TotalEnergies премиум-класса», – сказал директор по продажам TotalEnergies Marketing Canada Inc. Паскаль Тран.

«Как гордый член семьи Point S International, компания Point S Canada рада возможности положиться на это партнерство с таким крупным игроком, как TotalEnergies. Это партнерство позволит нашим членам получить выгоду от полного и актуального портфеля продуктов. Мы уверены, что это соглашение поддержит наши усилия по росту», – добавил вице-президент по маркетингу и коммуникациям Point S Canada Максим-Оливье Готье.

Читайте также