Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Trecora LLC приобрела у Chemtrade предприятие по производству присадок

13.11.2023
Источник изображения: FOTOGRIN / Shutterstock.com

Компания Trecora LLC приобрела у компании Chemtrade предприятие по производству смазочных присадок, расположенное в Лоуренсе, штат Канзас.

Это предприятие – один из крупнейших производителей пентасульфида фосфора (P2S5) в Северной Америке, станет частью подразделения Trecora Specialty Chemicals со штаб-квартирой в Вудлендсе, штат Техас.

Компания Trecora является признанным лидером в области производства высококачественных инновационных материалов. Trecora поддерживает своих клиентов, сообщества и планету посредством безопасной, эффективной и прибыльной модернизации химических и энергетических побочных продуктов, сокращая количество выбросов углекислого газа на обслуживаемых рынках.

«Мы полны энтузиазма и стремимся работать с талантливой командой в Лоуренсе, штат Канзас, над развитием и внедрением инноваций в этот и без того замечательный бизнес. Новый бизнес дополняет наше портфолио специализированных химикатов, предлагая уникальные и экономически эффективные решения для постоянно растущих потребностей в смазочных материалах», сказал Брэд Крокер, президент и генеральный директор Trecora.

Читайте также