Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

UMW Grantt представила новые биогидравлические смазочные материалы

05.07.2023

Производитель смазочных материалов UMW Grantt International Sdn Bhd, дочерняя компания, находящаяся в полной собственности группы UMW, впервые представила линейку экологически чистых продуктов, выпустив биогидравлические смазочные материалы под названием Grantt Bio VG Hydraulic Oil. Эти материалы выпускаются в двух вариантах вязкости: VG46 и VG68.

Новые материалы Grantt соответствуют требованиям и стандартам, установленным Американским институтом нефти (API). Эти стандарты, по словам директора производственной и инженерной группы UMW Анаса Насруна Мохда Османа, призваны снизить загрязнение окружающей среды.

«Следовательно, мы сделали еще один шаг вперед, чтобы производить биосмазочные материалы и продвигать Grantt как экологически чистый бренд», – сказал он.

Он добавил, что компания хотела бы иметь репутацию ответственного корпоративного гражданина, который чутко реагирует на потребности общества и производит продукцию, оказывающую минимальное воздействие на окружающую среду.

Это также связано с усилиями по включению в повестку дня в области экологического, социального и корпоративного управления (ESG), поскольку большинство компаний в настоящее время переходят на экологически чистые продукты.

Кроме того, Анас Насрун сказал, что Grantt планирует в дальнейшем производить гидравлические масла и пластичные смазки, которые будут использоваться в пищевом секторе.

Биогидравлические смазочные материалы изготавливаются из местного пальмового масла и предназначены для клиентов, которым нужны экономичные и экологичные гидравлические смазочные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками.

Читайте также