Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

В продажу поступило новое моторное масло для снегоходов C.N.R.G. N-Stroke Snowdrive 2T+

01.11.2021

Снегоход – специфическая сезонная техника, которая, тем не менее, с каждым годом набирает популярность. Это обусловлено жесткими климатическими условиями и большим количеством стабильного снежного покрова на территории России. Кроме того, эксперты связывают рост спроса на снегоходную технику с повышенным вниманием к зимнему загородному досугу на фоне пандемии и закрытых границ.

Большинство снегоходов оснащены двухтактными двигателями. По сравнению с четырехтактными, они конструктивно проще и лучше запускаются на морозе.

В двухтактных силовых агрегатах применяются две различных системы смазки: с предварительно подготовленной бензо-масляной смесью и с раздельной подачей масла с помощью насоса. Для обеих систем важна стабильная вязкость и низкая температура застывания моторного масла. Для двигателей с раздельной подачей смазки должны использоваться продукты, в состав которых входят синтетические компоненты.

Именно такие имеет в своем ассортименте компания C.N.R.G. Недавно она выпустила новое полусинтетическое моторное масло N-Stroke Snowdrive 2T+, разработанное специально для двухтактных двигателей снегоходов.

Оно может применяется как в недорогих утилитарных моделях с низкофорсированными двигателями, так и в спортивных машинах с раздельной системой смазки. Моторное масло N-Stroke Snowdrive 2T+ подходит для двухтактных бензиновых двигателей не только снегоходов, но и мотовездеходов, квадроциклов и другой техники, работающей при низких температурах.

Продукт соответствует требованиям стандартов API TС, JASO FD, ISO L-EGD и рекомендуется такими производителями как «Русская Механика», STELS, Yamaha, Polaris, BRP, Lynx, Arctic Cat и др.

Читайте также