Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Valvoline стал победителем премии Ассоциации развития талантов (ATD) Best of the BEST

18.06
Источник изображения: Piotr Swat / Shutterstock.com

Надежный лидер в области профилактического обслуживания автомобилей компания Valvoline Inc., вчера объявила о том,  ее Американский бренд услуг по быстрой смазке Valvoline Instant OilChange SM был назван 11-кратным победителем премии Ассоциации развития талантов (ATD).

Наград в этом году были удостоены 79 организаций со всего мира, но лишь 8 из них стали лауреатами номинации Best of the BEST за то, что они стали победителями премии 10 и более раз.

Награда BEST – это высшее признание в сфере развития талантов для организаций, которые добиваются успеха и решают бизнес-задачи с помощью инновационных методов развития. Кандидаты оцениваются на основе тщательного рассмотрения экспертами в этой области.

«В Valvoline все начинается с наших людей», – сказал директор по персоналу Джон Колдуэлл. «Члены сервисного центра Vamily проходят как минимум 270 часов профессионального обучения по программе, аккредитованной ASE®. Наши программы развития талантов – это один из многих способов продемонстрировать нашу приверженность инвестированию в их личное и профессиональное развитие».

Valvoline – это быстрый, простой и надежный лидер в области профилактического обслуживания автомобилей, который создает акционерную стоимость, полностью используя потенциал основного бизнеса, ускоряя рост сети и внедряя инновации для удовлетворения потребностей клиентов и развивающегося автопарка.

Читайте также