Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Wolf Lubricants и WRC расширяют партнерство

14.02
Источник изображения: Daniel Phillip / Shutterstock.com

С момента своего объединения в 2019 году компания Wolf Lubricants стала опорой чемпионата мира по ралли FIA: миллионы людей по всему миру каждое воскресенье в календаре WRC собираются на заключительный раллийный этап Wolf Power Stage, обеспечивая глобальную известность бренда Wolf.

Поддержка чемпионата компанией Wolf Lubricants распространяется и на FIA Junior WRC – испытательный полигон для следующего поколения чемпионов мира по ралли.

Старший директор по маркетингу и продажам WRC Кристиан Тероерде сказал: «WRC и Junior WRC предоставляют компании Wolf идеальную платформу для разработки и тестирования продукции в самых сложных условиях, с которыми могут столкнуться дорожные транспортные средства.

«Мы рады, что приверженность Wolf нашему чемпионату остается сильной, и имя Wolf по-прежнему будет ассоциироваться с вершиной уик-энда WRC: этапом Wolf Power Stage».

Компания Wolf Lubricants, основанная в 1955 году, является ведущей компанией в своей области, специализирующейся на производстве специально разработанных масел и жидкостей для двигателей, трансмиссий, тормозов и рулевого управления. Широкий ассортимент продукции охватывает легковые автомобили, тяжелые транспортные средства, мотоциклы, морскую и сельскохозяйственную технику.

«После пяти успешных сезонов мы очень рады начать следующий этап нашего сотрудничества. Теперь мы с нетерпением ждем продолжения непрерывного стремления Wolf к точности и совершенству, чтобы продолжать внедрять инновации и развивать молодые таланты в автоспорте», – с энтузиазмом заявил глава отдела глобального маркетинга Wolf Lubricants Ив Декат.

«Мы стремимся стать движущей силой, которая улучшает впечатления от автоспорта как для болельщиков, так и для участников, и мы рады быть частью будущего этого захватывающего вида спорта. Wolf Lubricants – не просто партнер мы – преданный бренд, стремящийся к прогрессу».

Читайте также