Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

XCMG заключает с Shell Lubricants новое партнерство

16.05
Источник изображения: Roman Korotkov / Shutterstock.com

Xuzhou Construction Machinery Group Co (XCMG) заключила партнерское соглашение с Shell для запуска новой линейки смазочных материалов.

Этот шаг направлен на объединение опыта Shell в области смазочных материалов с передовыми технологиями XCMG для предоставления передовых смазочных решений под брендом XCMG, которые оптимизируют производительность оборудования, сокращают время простоев и повышают эксплуатационную эффективность.

«На местном уровне XCMG Australia воодушевлена ​​перспективой объединения с эксклюзивным макродистрибьютором Shell Lubricants в Австралии, Viva Energy, чтобы поставлять смазочные материалы под брендом XCMG нашим клиентам», – сказал национальный менеджер по запчастям и складам XCMG, горнодобывающее оборудование в Австралии Гэри Коглин. «Запуск XCMG Tailored Lubricants предоставит клиентам XCMG уверенность в поставках и производительности своих смазочных материалов», – добавил он.

«С момента создания подразделения экскаваторов XCMG в 1999 году Shell сотрудничает с XCMG в области смазочных материалов», – сказала менеджер по продажам и маркетингу смазочных материалов Viva Energy Рене Рейли.

«В последние годы, благодаря ускорению темпов бизнеса оборудования XCMG, Shell и XCMG укрепили свое партнерство, совместно выпустив смазочные материалы, специально разработанные для XCMG, чтобы максимально эффективно использовать оборудование XCMG».

«Смазочные материалы являются неотъемлемой частью эксплуатации строительной техники», – заметила технический специалист Viva Energy Сильвана Фарруджа.

«Специализированные смазочные материалы XCMG, разработанные Shell, обеспечат еще лучшую защиту оборудования XCMG благодаря стандартам мирового класса и обеспечению качества».

Известно, что загрязненные жидкости являются причиной до 75 процентов затрат на ремонт и простоев оборудования, в том числе 65–75 процентов отказов подшипников. Регулярный анализ жидкостей в сочетании с высококачественными смазочными материалами, разработанными с использованием технологии Shell Lubricant, может лучше защитить строительную технику, что приведет к сокращению простоев».

Shell имеет пять научно-исследовательских центров по всему миру и более 300 ученых и инженеров, занимающихся исследованиями и разработками смазочных материалов и смазок. Компания постоянно инвестирует в исследования и разработки и совершает прорывы в инновациях.

Компания стремится всегда ставить клиентов в центр своих усилий по предоставлению высококачественной продукции, которая завоевала похвалу и доверие клиентов по всему миру.

Имея на складе оригинальные смазочные материалы XCMG, пользователи могут быть уверены, что у них будет подходящее масло для их оборудования.

Читайте также