Сравниваем популярные материалы с пищевым допуском
Требования к качеству продуктов питания постоянно ужесточаются, поэтому предприятия пищевой промышленности совершенствуют свои технологические процессы и тщательно отбирают смазочные материалы для обслуживания оборудования.
Загрязнение пищевых изделий традиционными индустриальными смазками недопустимо: как минимум, это ухудшает органолептические показатели продукции, в крайнем случае – ставит под угрозу ее безопасность для здоровья потребителей.
Именно поэтому смазочные материалы для пищевой отрасли должны быть не только эффективными с точки зрения технических характеристик и свойств, но и физиологически безвредными, что подтверждается регистрацией организацией NSF.
Мы выбрали 5 популярных пищевых смазок и выбрали лучшие в соотношении качество/цена.