Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

AMSOIL INC. приобретает Benz Oil, чтобы расширить промышленное подразделение

10.05.2023

Две семейные компании из Висконсина объединяют усилия – AMSOIL INC., мировой лидер в области технологии синтетических смазочных материалов, приобрела компанию Benz Oil из Милуоки. Компания Benz, основанная в 1898 году, специализируется на разработке, производстве и поставке промышленных и металлообрабатывающих жидкостей. Benz Oil станет частью AMSOIL и бизнес-подразделения AMSOIL Industrial.

«Привлечение команды и объектов Benz в состав AMSOIL Industrial сразу же расширяет наши возможности и опыт работы с промышленными жидкостями», – сказал председатель и главный исполнительный директор AMSOIL Алан Аматуцио. «Это приобретение делает AMSOIL Industrial лучшим выбором для компаний, которые хотят максимизировать эффективность и надежность своей деятельности. Наши решения, опыт и энтузиазм делают AMSOIL незаменимым партнером».

Ассортимент продукции AMSOIL Industrial включает турбинное масло, гидравлическое масло, трансмиссионное масло, компрессорное масло, масло для стационарных двигателей, консистентную смазку, охлаждающую жидкость, а также промывочные и чистящие средства. Теперь к этому списку добавлены жидкости для металлообработки для резки и шлифования, технологические жидкости, теплоносители и другие специальные жидкости.

«Самое интересное в этом приобретении — это то, насколько наши компании похожи в нашем подходе к бизнесу», — сказал вице-президент AMSOIL по промышленному производству Дэйв Мейер. Мы оба высоко ценим наших сотрудников и наших клиентов. AMSOIL Industrial уделяет большое внимание консультативному подходу к продаже и предоставлению ценности вне сделки, и Benz действует таким же образом».

В AMSOIL Industrial и Benz Oil работают сильные команды с богатым опытом работы в отрасли. «У Benz уже есть очень талантливая команда, и они будут играть решающую роль в стимулировании роста AMSOIL Industrial и еще больше выделят нас среди конкурентов», — сказал Мейер.

Предприятия Benz в Милуоки будут переименованы в AMSOIL. Продажи, лабораторные операции, производство и распространение будут продолжаться на месте.

«Будучи руководителем семейной компании с богатым наследием в третьем поколении, для нас было важно найти нового собственника, который органично примет наши ценности и сохранит основу того, что мы создали за последние 125 лет», — сказал он. Генеральный директор Benz Oil Диксон Бенц II. «Я искренне верю, что AMSOIL, еще одна семейная компания из Висконсина, с высококвалифицированной командой, примет ценности нашей организации и ускорит ее развитие. Приятно осознавать, что AMSOIL поддерживает наш фундамент и стремится к значимому развитию компании. Это потрясающая возможность для наших клиентов и сотрудников».

Читайте также