Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Авиакомпания Mesa Airlines подписала контракт на закупку авиационных смазочных материалов ExxonMobil

12.05

Компания Mesa Airlines является региональным авиаперевозчиком, работающим более чем в 100 городах. В непростых экономических условиях сегодняшнего дня она стремится сократить расходы и упростить цепочку поставок, чтобы избежать колебаний цен с течением времени.

Для достижения этой цели по рекомендации своего партнера – Boeing Distribution – Mesa Airlines заключила контракт с компанией ExxonMobil, основываясь на репутации надежного поставщика качественной продукции, отвечающей требованиям авиаперевозчика по стоимости и своевременной доставке.

Подтвержденное лидерство ExxonMobil в отрасли и возможности бесперебойного снабжения вселили в Mesa Airlines дополнительную уверенность в своем решении закупать авиационные смазочные материалы Mobil для всего своего парка (более 160 самолетов) на протяжении ближайших 5 лет.

В соответствии с подписанным контрактом Mesa Airlines будет использовать синтетическое масло для газовых турбин Mobil Jet Oil II и огнестойкую гидравлическую жидкость Mobil HyJet IV-Aplus.

«Формирование стратегических партнерских отношений является целью каждой крупной компании, поскольку это дает нам возможность прогнозировать затраты на годы, а не на месяцы, и сохранять некоторый контроль в мире, где ни одна отраслевая цепочка поставок не застрахована от ценовой инфляции», – отметил вице-президент по поставкам Mesa Airlines Джон Бэкон-младший.

Читайте также