Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

ExxonMobil запускает линейку смазочных материалов нового поколения Mobil Super в новой упаковке

27.06

ExxonMobil Lubricants выпустила на рынок смазочные материалы нового поколения для легковых автомобилей Mobil Super. Улучшенная упаковка с QR-кодом на всех этикетках позволяет выявить фальсификат.

Три линейки заменили существующие прежде: Mobil Super All-In-One Protection теперь замещает Mobil Super 3000, Mobil Super Friction Fighter пришла на место Mobil Super 1000, а Mobil Super Everyday Protection стала обновленной версией Mobil Super HP.

Синтетические моторные масла нового поколения созданы по передовой технологии, отвечающей последним спецификациям BS-VI. Они обеспечивают значительную экономию топлива и лучшую защиту двигателя от износа.

В компании ExxonMobil Lubricants отметили: «Наши продукты производятся по проверенным технологиям, оптимизированы для различных стилей вождения и условий. Новый эргономичный дизайн упаковки поможет потребителям более эффективно обращаться с маслами, а обновленный дизайн этикетки добавит визуальной привлекательности».

Ассортимент моторных масел Mobil в новой упаковке будет доступен в сети Mobil Car Care, розничных магазинах Mobil, а также на онлайн-платформах Amazon и Flipkart.

Читайте также