Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» повышает эффективность онлайн продаж

03.02

Оптовая реализация высокотехнологичной продукции «Газпромнефть – СМ» будет осуществляться на электронной торговой площадке Газпромбанка в рамках экосистемы Isource. В настоящее время промышленным предприятиям и автоперевозчикам предлагается свыше 20 наименований масел.

Новый механизм закупки смазочных материалов в формате онлайн-торгов доступен российским и зарубежным потребителям. Это обеспечивает прозрачное ценообразование в зависимости от объемов спроса и логистических условий.

К торгам допускаются все зарегистрированные пользователи платформы. Условия и каждый ход участники отслеживают в электронном личном кабинете.

Система автоматически определяет лучшее предложение и проводит необходимые уведомления по сделке.

Гендиректор Газпромнефть – смазочные материалы А. Скоромец отметил, что данный инструмент реализации масел позволит сократить время от совершения сделки до отгрузки товара потребителю в 2 раза.

Ранее предприятие уже увеличивало розничную реализацию масел онлайн на 4 % за счет расширения ассортимента на электронных площадках: крупнейших интернет-магазинах и специализированных ресурсах.

Читайте также