Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Линейка продуктов CeramicSpeed UFO пополнилась новыми материалами

05.08

Линейка сервисных материалов для велосипедов CeramicSpeed ​​UFO теперь включает целый ряд новых продуктов: очиститель, обезжириватель и три вида смазки.

Биоразлагаемый высокоэкологичный спрей CeramicSpeed ​​​​UFO Clean Drivetrain удаляет загрязнения и старые восковые следы с цепей, кассет и звездочек. Средство распыляется на детали трансмиссии непосредственно из бутылки. Через несколько минут он выталкивает загрязнения на поверхность, откуда они удаляются чистой ветошью.

UFO Clean Bearings представляет собой обезжириватель, который наносится на различные детали велосипеда с помощью капельницы. С его помощью можно за 5 минут избавиться от старой смазки на подшипниках, каретке, рулевой колонке, ступицах и шкивах.

Смазка для подшипников CeramicSpeed ​​​​UFO представлена ​​в трех вариантах, что дает возможность выбора в зависимости от типа езды.

Универсальная смазка All Round средней вязкости предназначена для защиты подшипников, испытывающих умеренные нагрузки. Она оптимальна при эксплуатации велосипеда на сухих дорогах, без большого количества грязи или песка.

Смазка Long Life обеспечивает наилучшую защиту подшипников в самых суровых условиях передвижения: во влажных средах, на бездорожье и пр.

Смазка Race Day – лучший выбор для коротких гонок на время или трека. Она производится по уникальной технологии динамического преобразования вязкости (DVT). Когда смазочная пленка подвергается наиболее высокому давлению она мгновенно меняет свое консистенцию на более жидкую, аналогичную маслу.

Читайте также