Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Porsche AG протестировала экологичное моторное масло EvoSyn от Evolve Lubricants

04.03

Компания Evolve Lubricants производит высокоэффективные смазочные материалы на растительной биоразлагаемой основе для легковых автомобилей и промышленного применения.

Porsche AG тестировала оно из моторных масел Evolve – EvoSyn 0W-40 – с июля 2021 года. По окончании испытаний представители автопроизводителя пригласили соучредителя, президента и генерального директора Evolve Lubricants Рика Ли публично представить результаты тестирования на 9-м Международном двигателестроительном конгрессе 2022. Он состоялся в Баден-Бадене 22-23 февраля.

«Для нас большая честь испытать эту новую прорывную технологию в Porsche AG, а результаты озвучить на 9-м Международном конгрессе по двигателям, – отметил Рик Ли. – Мы считаем, что проведенное тестирование подтвердило эффективность смазочных материалов EvoSyn».

Все моторные масла линейки EvoSyn изготавливаются с использованием передовой технологии на основе растительной биомассы. Они значительно превосходят продукты на нефтяной базе по целому ряду эксплуатационных характеристик: летучести, стойкости к окислению и термическому разрушению, стабильности вязкости, устойчивости к сдвигу, антифрикционным и противоизносным свойствам.

Печатная версия результатов тестирования моторного масла EvoSyn 0W-40 доступна на веб-сайте Evolve Lubricants.

Читайте также