Информационный портал о маслах,
смазках, клеях и технических жидкостях
К другим новостям

Смазочные материалы Motul будут продаваться на всех заправках сети Cleanfuel

15.03

Cleanfuel, филиппинский производитель высококачественного топлива, объявил о наличии полной линейки смазочных материалов Motul на всех своих заправочных станциях.

Высокой популярностью на Филиппинах пользуются моторные масла Motul Multigrade Plus 15W-40, Motul 4100 Turbolight 10W-40 и Motul H-TECH Prime 5W-40. Каждое из них было разработано для обеспечения максимальной защиты двигателя, поддержки его производительности и эффективности.

Минеральное масло Motul Multigrade 15W-40 для седанов с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами является примером оптимального соотношения качества и цены. Интервал его замены составляет 5-8 тыс. км пробега.

Для внедорожников, оснащенных турбированным дизельным двигателем CRDI или турбобензиновой силовой установкой, предназначено масло Motul 4100 Turbolight 10W-40. Благодаря запатентованной технологии Technosynthese, этот синтетический смазочный материал обладает отличными антиокислительными свойствами. Масло предотвращает образование шлама и отложений, защищает детали от коррозии. Оно устойчиво к старению и подлежит замене после 10 тыс. км пробега.

100-процентная синтетика Motul H-Tech Prime 5W-40 обладает высокими антикоррозионными, антипенными и противошламовыми свойствами. Пакет самых современных присадок в составе масла обеспечивает экономию топлива и увеличивает интервал замены смазочной жидкости до 12 тыс. километров.

Motul H-Tech Prime 5W-40 подходит как для обычных городских автомобилей, так и для спортивных машин с мощными двигателями.

Линейка высокоэффективных смазочных материалов Motul от Cleanfuel предлагается по конкурентоспособной цене.

«Клиенты Cleanfuel теперь могут пользоваться преимуществами, предлагаемыми компанией Motul Lubricants. Ее смазочные материалы разработаны в соответствии с высочайшими стандартами качества, которые помогают добиться максимальной производительности и эффективности двигателя любого автомобиля», — отметил Карлос Гоно, президент эксклюзивного дистрибьютора продукции Motul на Филиппинах Prestige Autosports Center Corporation.

Читайте также